Крестовый час истины
Идти куда-нибудь!
Хоть напряжение не спало!
Прогнозы-просто жуть!
Раздумывать не время!
Дороже жизни Договор!
Упало в землю семя!
И будет убран сор!
Построю я Забор!
Крестовый час пришел!
И не пущу в Собор
Всех тех, кто Бога не нашел
Мелка Забвения Река
Всего лишь звездная просека
Моя Вселенная не велика
Увидите Ее через пол-века!
Свидетельство о публикации №112020105286