А ног уже и нет

На больничной койке встречаю Новый год,
Какая радость в жизни, возможно,  кто придет,
Придет сказать хоть слово, утешить мужика,
Что бы поздравить словом, протянется  рука.

                На моем месте каждый в минуту может стать,
                Во всем виновен случай, нельзя вернуть назад,
                Да, кто судьбу такую мне в жизни предписал,
                Я на больничной койке, лежал про жизнь мечтал.

Мечтал про небо в звездах, прошедший воскрешая путь,
Мечтал о зимах веснах, о  том чего нельзя вернуть,
И вот бегу как в детстве, меня не всем понять,
Мне хочется весною, в цветущем саде возле дома , ногами постоять.

  Для дяди Вовы     ( второй этаж хирургического отделения)
   С Новым годом Вова!!!!!!!!!!!!!!!

Ходил я к нему в палату за пару часов до Нового года.  Витаминов принес.  Его на растворе держат.  Один на всю хирургию.(человека совсем не знаю, так мельком видел)
Николя………….


Рецензии