В подражание Высоцкому
Отчаянно, намеренно когда
Заглядывают в душу некрасиво,
Плюют в неё и молвят: "Ерунда!"
Я не люблю, когда ужасно льстиво.
Предательски, безжалостно когда
Бросают и уходят живо.
Ожог оставив, молвят: "Не беда!"
Я ненавижу тех, кто названый друзьями
Лишь пользуется этим и слывёт.
Несправедливо как-то. Согласитесь сами:
Кто льстит под музыку и с нею же поёт.
Свидетельство о публикации №112020105254