Чем горстями пить таблетки

Чем горстями пить таблетки
Под романтику дорог
Лучше жгучий взгляд соседки
И укромный уголок.

В своей сиреневой вуали
Идёт ко мне на встречу Бог
И слышу ангелы позвали
На романтический пирог.

Я в любви тебе признался
И целовал и обнимал,
А Бог стоял и улыбался
И что то ангелам шептал.

Чуть закрывала небо ветка
И пряный ветер гимны пел,
Весь мир любимая соседка
И сладкий плен горячих тел.

Раньше мы встречались редко.
Когда в глаза смотрел рассвет,
Брели домой, я и соседка,
А Бога не было и нет.


Рецензии