Чубайсу предстоит возврат в проклятые 90-е

Чубайсу предстоит возврат
И каждый этому рад
Ведь там где Нано
Всё давно украно...

В "мрачные, тяжелые и драматические
По безделию его практическе
За нежелание помочь стране
За красноярск не сел в тюрьме.

И вот ползучий этот гад
Идёт к себе домой назад
В проклятые 90-е
Где труженники недомоченные
С ним работали,
Землёй ныне припорошенны

Ведь сам он однажды создал
Ядовитую атмосферу в стране
И теперь не чего ни растёт
Кроме воровства в его голове.


Рецензии