Было б толку

Чужого разума мысли читала,
На ум себе замотала
В узелки все связалось
Я собой вне себя оказалась

Безумством гениальность
Сумасшедшим показалась
А жаль…
Хорошо, уцелела моя скрижаль
Кому-то на память на полку
Было б толку…

27-01-2008


Рецензии