разве вы счастливы? кажется нет...
ваши поступки глупы и напрасны.
знаете счастья простой секрет?
не предавайте - ведь это ужасно.
разве свободный вы человек.вряд ли...
а хочется вам свободы?
люди живут всего жизнь - не век.
люди, они как никто одиноки.
разве улыбка на ваших губах
искренни всем улыбаться желает?
разве вы так представляли в мечтах?
жизнь, ведь как спичка увы прогорает.
разве любимы вы, трудно сказать?
так помолчите. молчанье дороже.
не потеряй в стадах,толпах.
тех кто без вас жить не сможет.
Свидетельство о публикации №112020105219