Тайная догмата

Тайная догмата
Как смерть, к бессмертию приводит,
И избавляет от всего
И сына , и отца, и их святого духа, брата,
Который, распознав себя,
От зазеркалья взгляд задумчиво отводит.



18-11-2007


Рецензии