Новый Год по
Новый Год по-человечьи -
Нахуй ёлку, нахуй свечи,
В топку ящик мандаринов,
Водку, пиво,виски с джином.
Настроение такое -
В жопу плов и заливное,
На кол стих на табуретке,
Шелестящие конфетки.
К ****ям фольгу и дождик,
И соседа с пьяной рожей,
Оливье к едрене фене
И,тем более, пельмени.
Дед Мороз пусть тихой сапой
Снег идёт грести лопатой,
А Снегурку пусть забудет -
В бане спину шоркать будет.
Новый Год по-человечьи -
пусть порадуется печень,
пусть с утра нигде не ломит,
Не болит, не беспокоит,
А для этого, ребята,
Надо выспаться ****ато.
Лягу в восемь спать и вот -
Здравствуй, сука, Новый Год!!
Свидетельство о публикации №112020100518
Берлога Графомана 08.01.2012 10:16 Заявить о нарушении