В трущобы

Ты же говорил мне,
Ну еще бы!
Не зови меня за счастьем простым
В трущобы
Мне там не место
Месиво жизненных игр и игрушек
Как слоеное тесто
Заряжались снарядами пушек
…Не ночное виденье…
Кстати, как называлось то заведение?


18-11-2007


Рецензии