Не прекрасна ль жизнь?
Как светофор она, как радуга, как солнце.
Она посветит в душу и держись!
Как повернёт тебя и тут же улыбнётся...
Люблю прекрасную за то, что подарила свет.
За то, что встретила пятнадцатый рассвет.
За то, что познаю и познана я буду.
Подарок под названием жизнь я не забуду.
Скажите, люди, не прекрасна ль жизнь?
Вы любите её? За что? Ответьте.
Ведь жизнь Вам щедро подарила ценности, поверьте!
Кто Вы сегодня? Где? Зачем?
Проверьте.
Свидетельство о публикации №112020105135