Статья 105 Ук РФ

Поставлю точки, запятые...
Найду законные права,
И нормативных актов посягательств.
Я буду для Тебя и подсудимый и Судья.

И за решеткою внимая,
Вслед за статьей, ее права.
И как студент от Армии склоняясь,
Я уклоняться буду от Тебя.

Скрываться долго,
Меж горами, и в странах ближних,
Дальних Сор.
И словно киллер, ты стремишься,
Закончить начатый наш спор.

И как из Федерального Закона,
Под  номером страданий 73.
Ты сохрани меня под сердцем "взора",
Не отрывая от земли.

Лишь казни смертной я согласен,
За совершенный мною грех.
Да я украл!
Твое Сознание, украл и Сердце.
С жаждой "смех".

Статья 105 УК РФ.


Рецензии