или
поднеси к ним свой псевдоним
вспышка. провал. выбирай - пан или пропал
в редкие праздники забудем или же позвоним
горим. каждый тлеет в своей параллели -
небо и земля
меня снова твои неприятели одолели -
грусть и печаль
Бог, если ты есть - сотри мне память
или верни его
невозможно жить не в радость
мы не герои. мы не в кино.
мне кажется порой, что я лежу на рельсах,
а ты идешь меня встречать,
как в той твоей старо-вокзальной песне.
Свидетельство о публикации №112020105121