***
Я до двери тебя спокойно проводила.
И по привычке " Ну пока , до встречи".
Взгляд в спину и тихонько дверь закрыла.
Ты уходил с каким то облегченьем,
Пропала как то быстро эта вспышка.
А мы расстались прошлым воскресеньем,
Ты мне сказал, что хочешь передышки.
Ты уходил...среди других прохожих,
С привычными проблемами, делами,
Искал глазами, на меня похожих,
С такими же густыми волосами.
И все бы было, если бы не это "Если",
И провожая каждый день рассветы,
Любимые мои ты слушал песни,
Выкуривая нервно сигареты...
А мы с тобой расстались так нежданно,
Не знаю - это крах или спасенье.
Мне только как то больно...очень странно,
Теперь я ненавижу воскресенья...
Свидетельство о публикации №112020105087