Ода Любви

Ода Любви


Я Поклоняюсь твоей Красоте,
Чудо Любви, Ты – Божественно!
Ну почему же рядом не те?
Страданье моё не существенно.

Я ошибаюсь, тоскую, горю
Раб своего провидения.
Деву земную Боготворю
К боли привыкший с рождения.

Жизнь – только миг, лишь рассвет и закат,
Тайна во тьме мироздания.
И Раем порою нам кажется ад
И счастье находим в страдании.

В венах пульсирует, требует жить
Кровь горячая, красная.
Я существую, чтобы Любить
Ведь ты  такая Прекрасная(1997г.)

 
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ







 


Рецензии