Я ехала...

Я ехала, а солнце -  догоняло…
Оно сейчас светило вам и мне,
Оно спешило, недоумевало,
Меня без вас увидев, вдруг, в окне.
И, невдомек, и не понять светилу,
Что в мире есть не только лишь любовь…
Судьба нам двери счастья приоткрыла
И … сразу же, закрыла ее вновь


Рецензии