всем этим

хоть бы кто из вас почувствовал это на себе
выблевался бы стихами
пустил бы рифмы по тонкому рисунку вен
нет,
вы будете читать полозкову, спроси у бога, превзойти всех
только бы укрыться в чужих чувствах
только бы не иметь шансов ни на какой успех

только бы зарыться в соплях на вечер на месяц а может на жизнь
только бы шептать кому то вернись, вернись, вернись
а не себе почему то
изменись изменись изменись…
только выслушивать чью то душу ничего не зная и не прося взамен
и думать: вот у меня также. я также буду сидеть у двери и ждать его после всяких его там измен

и никогда не узнаете что это – стихами навзрыд
что это когда где то так нестерпимо болит
что ни спасения ни страха ни стыда
вот только стихи
стихи, впрочем, ерунда
а вы им дифирамбы дифирамбы
и ни стыда ни совести
сплошная маята.


Рецензии