13 Младенцем Бог пришёл на землю
чудесной волею Отца,
по слову Бога, Божьим словом
Сам Бог во ипостаси Слова
младенец нынче людям дан.
Великий Бог! ЕМУ под силу
явить Чудесное в мирУ
от Духа Свята и Марии -
Господь! И не по волшебству!
Младенцем Бог пришёл на землю.
Его приход народ узнал
из тех, кто чист и Богу верен,
кто Слову Бога доверял! /кто Богу Слову доверял!/
Кто был неслеп, кто сердцем верил
во Всемогущего Отца!
Не закрывал кто перед двери
любовью Божьего лица.
Кто силе Бога, что безгранна
доверил, верил, доверял,
и кто неверия обману
большую дулю "навалял"
Кто силе Бога, что безгранна
доверил, верил, доверял,
и кто свои, свои изъяны
раскаял! Господу отдал
на очищение себя
при сознавании всех тех.
Из тех, кто ненавидит грех
в себе во всём! Ему неся
дары раскаяния сердца -
превыше жертвы в нас и нет!
(О, кто бы пОнял сей куплет!.. из тех, кто думает, что "бред")
Сам Бог явился во плотИ
за всё несовершенство наше
спасти, спасти, людей спасти!
О, нету БОГа в мире краше!
http://www.stihi.ru/2012/01/05/7519
Свидетельство о публикации №112020105068
Анатолий Овчинников Из Израиля 01.02.2012 13:21 Заявить о нарушении
Слава Господу!
Аллилуйя!
Аллилуйя Господу 01.02.2012 13:35 Заявить о нарушении