Мне снился сон...
Подробностей не вспомнить...
Осталось ощущение тепла.
И радости.-Как будто в мире тёмном,
я встретила того, кого ждала.
Мне снился сон.
Подробностей не вспомнить...
Мышонком пробежал и скрылся страх,
А ты казался тихим и влюблённым,
Загадки отражались в зеркалах.
Потом рассвет стучался птичьим звоном,
Лениво билась с солнцем полумгла,
И улетала прочь с прощальным стоном -
Мне снился сон, что я жива...жива!
1.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020105053