Шепотуха
Черной силой,
Будет буря!
Напросилась!
Стала злая:
Предавали,
Пламя ада,
За стенами.
Амулеты.
Кукла Вуду.
Песни Спеты.
Не забуду.
О пощаде
Я просила,
Ты - исчадье,
Все разбила!
Презираю!
Проклинаю!
С тьмой играю,
Заклинаю!
Карты, карты,
Черной масти,
Слезы марта,
Вместо счастья.
Извинишься!
Будет время,
Пепелишься!
Стуком в темя!
Вместо встречи,
Будет случай,
Эти речи,
Слушай лучше!
Ненавижу,
Презираю,
Цербер лижет-
Ни взираю.
Всю удачу,
Ночь украла,
Мрак, задача,
Чтоб рыдала.
Шепот ночью
Чаровницы,
Мне паденье
Ее снится.
Будут змеи,
Будут мыши,
В мрак лишь верю,
Тише, тише.
Яда семя,
Ветер сеет,
Будет время!
Сердце верит!
Всё предвижу,
Замыкаю,
Ненавижу,
Проклинаю!
Свидетельство о публикации №112020105038