А на лысой девишник

А на лысой девишник,
дамы всех возрастов.
С захолустья,столичных,
из под старых крестов.

И на ступе из ретро
и на нанометле,
а кто просто на ветре
прилетел на вертеп.

Дефиле не стыдливо
папараци здесь нет.
Да,немножечко криво,
но какой это цвет.

И пусть разноязыки,
но в игре в дурака
вечно козыри пики,
здесь правдива рука.

Кворум единодушен
в единении сил
им лишь только бы души,
льгот ни кто не просил.

Были разноязычны,
были разных кровей,
Но прошёл слёт отлично,
всё ни как у людей.
ПОДОРОЖНИК.
23.10.11.


Рецензии