Эволюция человека

Нам даются испытания
Только для преодоления.
Не мучений и терзания,
А духовного стремления.

Как ступени наши "трудности".
Мы по ним всю жизнь шагаем.
Плачем или чертыхаемся,
Падаем,но все ж взлетаем.

В этом наша эволюция!
Не развитие науки,
А себя преображение,
Через радости и муки.

Смотрит матушка Вселенная
Человеков изменения,
И дает благословение
На другие измерения.
  Дата сочин.01.02.12г.


Рецензии