Маски

Мы носим маски не снимая
Зачем кричать ? ведь надо так .
Лазурь небесную скрывают
Маски . Вселяя в душу мрак

Законы мира - это маски .
Законы счастья - не носить их .
Но мир сейчас теряет краски
Не видя глаз и губ чужих .




*Знаю , этот стих очень маленький . Но мне так хотелось донести смысл скрытый в этих строчках .


Рецензии