Брр

Мороз минус двадцать,
Поскорее бы до дому добраться.
Поскорее бы к печке или батареи,
Горячий чай полюбому согреет.
А пока случайные слезы, эти позы,
Чтобы не замерзнуть.
Чистое небо и эти звёзды,
Но не до них почему - то,
Не хочется оставаться ни минуты.
Коченеют пальцы, нос, щёки,
А до дома путь такой далёкий.
Кусается, зараза, не удержишь в заперти,
Заставляет быстрее идти.
И вот они огни родного дома,
Скоро, в тепло уже скоро.
Не успел............замёрз.........


Рецензии
Уже весна. Пора оттаивать)

Инна Сантим   23.03.2012 10:59     Заявить о нарушении
уже оттаял)

Владислав Ефимов   23.03.2012 18:20   Заявить о нарушении