Ты уже далеко далеко

Ты уже далеко далеко;
В моем взгляде застыла обида.
То ли ты так меня покорила,
То ли я покорился тобой.

Ты уже далеко далеко,
Но былое уже не вернешь,
И в дыхании легкая дрожь,
Что наполнила эти минуты.

Ты уже далеко далеко,
Но я слышу родной сердца стук.
Он всегда будет где-то со мной,
Как и то,что во век не забуду.

Ты уже далеко далеко,
Хоть и вспомню о нас я парою,
И глаза ненадолго закрою,
Ослепленный твоей красотой.

Ты уже далеко далеко,
И весь мир оказался ничтожным.
Я не мог и представить как сложно,
Навсегда распрощаться с тобой.


                01.02.2012


Рецензии