Дороги сокращают расстоянья

          
               
Дороги сокращают расстоянья
Но пробуждают странную тоску:
Былые встречи, дружба, расставанья
Назад, к истоку, за собой влекут…
А память, так враждебно и печально,
Спешит назад, к былому возвратить,
И глаз любимых свет,  прощальный,
Все  продолжает издали манить


Рецензии
Замечательно, все очень тонко и точно.

Игорь Бычков 1   01.01.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо ,Игорь. За рецензию,за прочтение.

Ольга Полуянова   15.01.2012 00:38   Заявить о нарушении