Разлука

Привет Леночек, моя родная, целую любя,
Как там наш Сашка, как наш сыночек, он весь в тебя,
На его фото, где он с улыбкой люблю смотреть,
Вы где-то дома, вы далеко, я все здесь.

Сегодня ночью, и целый месяц, я сплю один,
И без тебя, и без тепла, проходят дни,
Разлука больно на сердце раны оставит мне,
Вы где-то дома, вы далеко, я все здесь.

И снова в путь, расстаться значит, зачем это нам,
По телефону я слышу вас, ещё вижу в снах,
Растет наш Саша, такой красивый, в тебя он весь.
Вы где-то дома, вы далеко, я все здесь.


Рецензии