Когда ты встанешь, друг мой, на краю
И будет одиноко, больно, страшно,
Ты оглянись - я рядышком стою...
И боль тебе покажется неважной.
Забудь о том, чего не говорил,
И вспомни о забытых обещаниях.
Мои слова- источник твоих сил,
Моё тепло -лекарство от страдания.
Не бойся обезумевшей толпы.
Безумные не могут быть лукавы...
Другим покажется - они уже слепы,
Но ты же знаешь, близок час расправы.
Не бойся, нет, не бойся быть один.
Не бойся драться. и не бойся злиться.
Средь мелких человеческих скотин
На всех глядят предательские лица.
Не бойся странных - бойся подлецов,
Что за спиной подарят море боли.
И - бойся потерять своё лицо.
И жить без совести, без гордости, без воли...
Свидетельство о публикации №112020104894