Лев

Будет день после полной луны,
Ветром я просочусь к твоим спящим устам,
Ты очнешься,
А мы уже влюблены
И шагаем друг к другу по воздушным мостам

Кто-то ходит за нами, следит по верстам
Я не дам тебе, слышишь, упасть.

Мы запутаем след,
Здесь нет никого,
А нас там
И твой козырь мне прямо в масть!



25-09-2007


Рецензии