Моё многоличие

Моё многоличие,
Божественное величие,
Гордость через край.

Всем страхам и сомнениям,
Былого привидениям,
Произнесла: "Прощай".

Поистине - я сильная!
Что мода мне? Я стильная
И взгляд мой свысока.

Мечты мои - реальные,
Поступки - театральные,
Я там, где облака.

Не ждите возвращения,
Полна я убеждения,
Что рождена летать.

Всё будет, как задумала,
Над этим долго думала,
Должно всё явью стать.
(31.01.2012 г.)


Рецензии
Очень заряженное стихотворение. Гимн себе любимой. Здорово!

Ксения Головина   22.02.2012 17:20     Заявить о нарушении
Прочитала одну книжку, как стать счастливым и вот так появился этот стих.))) Спасибо, Ксения

Ольга Поликевич   22.02.2012 17:25   Заявить о нарушении