Они все придут
Чёрных листьев в смоле
С кленовых деревьев нарвут
Принесут мне
Они все придут
Тая в себе боль
И прятать глаза друг от друга
Думать
Они все придут
Когда я скажу
Они все будут
Бледны как и я
Когда я смотрел
В их глаза
Они все придут
Запаролят замки
И вспомнят как скуп
Теперь этот мир на меня
Они всё убьют
Всё убьют потом танцевать
Кидать лисья вверх
И на меня
Я улыбнусь и скажу
Как я горжусь
Что вы все пришли
Из-за меня
Они всё поймут
Кучкой в сторонке куря
Поедут
Свидетельство о публикации №112020104861
Катя Макошь 11.02.2012 02:22 Заявить о нарушении