Магическая сила слов

Слова,слова...
Какую вы имеете
Магическую силу
Ведь словом
Можно ранить,
Можно и убить.

Возвысить можно
Словом человека,
А можно в грязь втоптать,
Что под ногами на пути
Встречается у каждого из нас.

Прошу вас, милые мои.
Когда сказать
Хотите что-то
Вы друг другу,
Обдумайте и взвесьте речь,
Произнесённую из ваших уст.

Ведь слово как известно,
Вылетит и не поймаешь,
Как птицу ту,
Которая зовётся воробей.

И если вы отправите
Обидное, дурное слово,
Оно вам возвратится вскоре,
Таков закон Небес.

А если вы хотите,
Чтоб жизнь ваша текла
Счастливою рекою,
Сулыбкой на устах,
Лишь добрые слова
Произносите вслух.


Рецензии
Замечательно! В словах действительно сила и ещё какая!!! Мне понравилось! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   17.02.2012 22:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО! с теплом Лидия

Халида Шариф   17.02.2012 23:59   Заявить о нарушении