И небеса обрушились
И воздух почернел,
Надежды нет,
А силы на исходе,
Я сам виновен-
Этого хотел.
Не воспрепятствовав
Своей природе,
Я волю чувствам дал,
Хоть был предупреждён,
Что смысла нет
И стену не разрушить,
Но я таким ,увы ,рождён.
Ищу своей, подобные я души.
И вновь надлом,
Надрыв и горький стыд,
За слабость духа
И бессилие веры.
Для мира этого
я навсегда закрыт
И отстранён от алтаря
Своей Венеры.
Отвергнут вновь,
Задуматься пора
И стать сильнее
Жалости и боли,
Развеяв ветром
Пепел от костра.
Принять законы
Разума и воли.
Свидетельство о публикации №112020104857
Екатерина Невеликая 11.01.2013 15:16 Заявить о нарушении
Crazycist 11.01.2013 16:06 Заявить о нарушении
When it crumbles
We will stand tall
And face it all together
Екатерина Невеликая 09.02.2013 10:50 Заявить о нарушении