***

Если ты идешь пешочком, никого не оскорбляя... "Предъявите документы!", - вдруг откуда ни возмись. Сразу бей менту по рылу. По закону это можно, потому что он, скотина, превышает полномочья. А за это в "уголовке" предусмотрена статья. И покуда разберутся, кто был прав, а кто косячил, ты, конечно, ноги в руки, и бежать, сломя макушку (ясно дело, к прокурору, не куда-нибудь попало). Там мента сольешь по полной, и когда домой вернешься - в жопу пьяный и счастливый - тебе солнце улыбнется (хоть давно уже и село) и луна тебе моргнется (хоть рассвет давно приперся). В общем,что там ни случится, тебе станет ХА-РА-ШО!


Рецензии
Павел!!! Мне уже хорошо! Почаще бы такое читать !!!
:))))))

Владимир Марциновский   02.02.2012 00:43     Заявить о нарушении
У-у, этого добра целая "поэма"

Павел Северюг   02.02.2012 00:57   Заявить о нарушении