Любовь

Пограничность момента,
Ослепление ,отсутствие страха !
Возникают по обыкновению
В сексуальном возбуждение ...
Отрывки усвоенных сигналов ...
Мозг подбирает
         Этому название
...любовь
...уничтожение
     и новая кристаллизация сознания !


Рецензии