Мразь
Изливает помои со рта.
Оскорбленьями обсыпает сполна.
И ведёт себя как скатина.
Я у него виновата во всём.
Жизнь отравляю день за днём.
Не поступаю как он велит,
А хамить мне соблаговалит.
Мразь, да и только!
(нап.: 31.01.2012г.)
Свидетельство о публикации №112020104822