С Черной Принцессой...

Ты сидиш на белом коне в черном свадебном платье,посреди кладбища возле проклятого,старого дома.

Я подаю тебе руку,мы присаживаемся на могильную плиту,выпиваем по бокалу абцента,и слушаем музыку мертвой тишины.


Рецензии