Через долгие годы

Через долгие годы,
Сквозь эфирное время.
Мы всё так же свободны,
Но не там и не с теми.

Мы бредём сквозь пространство,
Сквозь поток электронов,
Как беспечные странники
Среди боли и стонов.

И грустим мы не очень,
Забывая рассветы.
Просто мы, дети ночи,
Отказались от света.

Снова врём отражению,
Просто выключив сердце,
Позабыв про спасение
И возможность согреться.

Пустота повсеместно,
Бой сердец вхолостую,
Отрекаемся честно,
Тратим силы впустую.

Поцелуй греет воздух.
Улыбайся забвенью.
Мы мечтаем о звёздах,
А живём чьей-то тенью...


Рецензии