Бред

Глаза наврать не могут.
Читаешь по губам?
Они и не помогут.
Я все узнаю сам.

Так глупо врать,
Водя глазами быстро...
Что я могу сказать?
Это вполне логично...

Но что в итоге?
Бред, согласны?
Выходят сроки
Строк ужасных.

На уровне души,
Где - то подальше...
Подумай, не спеши.
Не трать слова напрасно.

Не подобать другим...
Как трудно же порой...
Похожий на какой - то фильм
Вранья ничтожный строй...


Рецензии