37
37 лет наверное, какой то рубеж
Маяковский закончил расчёт этой цифрой,
Пулю выпустив духа и жизни промеж
Отчего погибают поэты
Лишь достигнув числа 37
Для чего наглотавшись портвейна
Разбивают талант свой оземь
Почему чтобы стать знаменитым
Жизнь свою надо враз оборвать
Или просто назваться "маститым"
И глазами в очочках сверкать
Ведь сгорают как свечи таланты
Душу полностью всем обнажив
И листают страницы педанты
Презирая душевный надрыв
"Модно" хмыкают, томно вздыхая
"А ведь было ему 37"
Как мне быть... Подскажите! Не знаю...
Может нет и таланта совсем.......
Свидетельство о публикации №112020104753
Иванов Александр Евгеньевич 17.07.2012 23:50 Заявить о нарушении
Михаил Молокоедов 18.07.2012 00:36 Заявить о нарушении