Колея

Мой "поезд жизни" мчит меня по расписанию Судьбы,
Мелькают годы за окном - "верстовые столбы".
Никто мне рельсы по-другому положить не сможет,
Стоп кран при этом не поможет...
Нельзя Судьбу мне координально изменить,
Могу лишь по вагону Я ходить...

Хочу Я без метафор вывод свой сказать:
"Чем голову сломя по Жизни мчать,
Судьбою лучше научиться управлять!"
"Пункт отправления" - известен мне,
"Пункт назначения" - вверяю Я своей Судьбе!


Рецензии