Заговорила о любви гитара...

Заговорила о любви гитара,
Запела, захрипела,забренчала...
Заговорила о любви прошедшей,
О верности, о подлости, о вечном.

Года проходят, обостряя чувства,
И в юность хочется опять вернуться,
 Там, в юности прекрасные мгновенья,
Гитарой семиструнною отпели.

Заговорила о любви гитара,
Запела, захрипела, заиграла,
Напомнили мне старые мотивы
Гитары семиструнной переливы.


Рецензии