Когда непуганым зверьком

х х х
Когда непуганым зверьком
Заглянешь мне в глаза,
То прочитаешь все, что вслух
Никак нельзя сказать.
И вдруг разверзнется земля
И распахнется высь.
Мне больно и любить тебя
И страшно не любить.
Тебя я крепко обниму
И больше не отдам,
Раз диким ласковым зверьком
Ты сам пришел к ногам.*
вторник, 11 марта 2008 г.


Рецензии