Тыбы

Я бы хотела, чтобы ты был рядом, но утоляю эту жажду чаем.
Я бы хотела, чтобы было лето,
Но заменяю его теплом лампового света.
Было бы на вокзале не так пусто и одиноко,
Я бы тебя встречала каждый день в пол седьмого.
И уходила...

Был бы не так близок конец света или рассказы о его ужасе,
Я бы тебе спела с оркестром,
Но голос мой слишком простужен.
Я бы, наверно, хлебом кормила птиц,
У забора сидя,
Ты бы читал газеты, интервью с кучей известных лиц.

Я бы, наверно, пела, не вслух, а так...Для души.
Ты бы, наверно, слушал, машины мотор заглушив.
Мы бы, конечно, были лучшими в этом мире,
Мы ведь, когда полюбили, были молодыми.
Не понимали тогда сюжетов опер, балетов и  пьес.
Было, наверно, неплохо,но и это всему не конец.


Рецензии