Средь лета хочется мне снега..
Среди зимы,букет из хризантем.
Вам кажется,что я с приветом,
Нет,просто я хочу того,что нет!
Я думаю,что так обычно,
Желание нелепое мое.
Ведь в детстве знали мы отлично,
Все что хотелось,то запрещено..
Дождь грозовой и голубое небо,
Нет отпуска,а я хочу на юг!
На пляже поваляться мне бы,
Так время наступило зимних вьюг.
Пусть сбудется мое желанье,
С реальной жизнью совпадет.
Такое уродилось я созданье,
Что хочется,всегда наоборот!
Свидетельство о публикации №112020104690