В руках твоих...

                ***

     В руках твоих таилось волшебство,
     В глазах - таилась глубина
     И сколько б ни заглядывал в неё,
     В ней никогда не видел дна...

        Я жил в очаровании твоём,
        Как будто колдовские пил отвары,
        И был хмельным от запаха волос,
        Что луговые мне напоминали травы...


Рецензии