Прогулка в облаках..

Идем со мной,мой друг!
Тебе хочу я показать сегодня чудо,
Смотри,среди небесных вьюг,
Весь светом лунным озаренный
Растет цветок...Ты дай мне руку!
Коснись его,закрой глаза и на минуту
Подумай о самом сердцу дорогом
Почувствуй,как божественным теплом
Твоя душа вся наполняется,ликуя
Летит,преград не зная никаких...

Запомни,что в часы сомнений
Или для сладостных забвений
Ты можешь приходить сюда.
Цветок волшебный я растила для тебя!
Храни сей дар,ведь он мне дорог...
Ну все,пора...Надеюсь,свидимся мы снова!!!


8.08.2011г


Рецензии