Волнение до тошноты...
Скажу тебе,А НАДО ЛИ?уж больше не таясь!
Тебе ПЕТЬ длиною в жизнь оду?
Я верю тебе,несчастливой родилась!
Так много испытала ,что там было...
Так,отголоски,мелочь...мишура!
Я встретила тебя и всех забыла
И всё
...казалось счастьем светлым мир зажгла!
Я рада за тебе,быть может удаётся,
Тебя бодрить ,чуть-чуть развлечь!
В твоей любимой песни так поётся -
И без меня твоей реке удаче шансы есть!
Давай,гони меня...обманывай,а впрочем!
Ты изменяй мне в девятьсотый раз!
Я поняла,что ночь темна,скрываться хочет...
Скрывать,что ты уходишь, несказанно рад!
А ты коварно пробираешься в подкорку.
И шёпот ласковый струиться в венах сна,
Я вижу тебя-точно это ты мне снился!
Ты то притягивал,то вновь отталкивал меня!
...могу ли разрушать? разрушить эти стены!
Они возникли раньше,вот беда.
Ты это понял игры с тигром в клетке,
Они лишь развлечение ,безопасны для тебя!
Поверить время верно наступило...
Что встречи ничего мне не сулят(
Мираж ...тактильнотошнотворное влечение!
Который месяц и который год подряд!
Свидетельство о публикации №112020104659