Я рада, не наступит час...
Когда ты проклянёшь меня
За то, что разделяет нас,
За пепел мёртвого огня.
Тебе я сердцем не верна,
Но за измену пуст упрёк –
Я не подруга, не жена,
Я далека, и ты далёк.
Деревья высохли давно,
Все, что цвели вчера живые.
Бывает же… Всё как в кино.
Как рада я, что мы чужие.
5 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №112020104620