Мороз!

Зима. Февраль.
 Мороз, как мальчик, грубый,
 Кусает нос и губы,
 -Не морозь!
 Достали женщины из гардероба шубы,
 Мужчины подняли воротники -мороз!

 Хрустит снежок под каблуком,
 Сверкает,
 на ветках иней...
 -Шарф!- не прекословь!
 Там ветер северный и грипп
 гуляет
 Мороз на улице.
 Мороз!

 Кто на реке-большое сердце
 на снегу
 и розы алые нарисовал
 Отважно?!
 С моста я надпись прочитаю
 На бегу:
 -Люблю!
 А кто? кого?
 -неважно!


Рецензии